Mes petits bonheurs de la semaine #3 5


Les petits bonheurs de ma semaine de “vacances”

Cette semaine, on a profité en famille des petits et grands bonheurs de la vie.
Pas de vacances loin de chez nous, non plutôt des (menus) travaux, du jardinage, des jeux…
Cette semaine j’ai aimé…
– Sentir le pain cuire au four, entendre craquer sa croûte quand à peine refroidi on l’a dévoré pour le goûter.

petits bonheurs #3

– Assister au fou rire de mes enfants, très complices cette semaine. Ils ont d’ailleurs voulu faire chambre commune pendant toute la semaine, riant et discutant le soir avant de s’endormir.
– Profiter d’une accalmie entre deux pluies pour désherber en duo avec mon garçon.
– Me lever tôt et conduire ma fille à ses entraînements. Oui, me lever tôt! prendre le petit déjeuner en tête à tête, l’observer dans son élément… Et profiter du reste de la journée ensuite.
– Faire une partie de Seven Wonders (et perdre!)
– Boire le café avec mes parents
– Recevoir un petit déjeuner au lit préparé par nos enfants. Oui, c’est la grande classe!

Sujets similaires


A propos de Delphine

Maman de deux grands enfants et tata d'adorables petits loups. Je couds et bricole... Un peu pour moi, beaucoup pour faire plaisir. La machine à coudre est mon amie depuis mes 12 ans (soit à peu près une éternité, surtout aux yeux de ces chères têtes blondes).


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 commentaires sur “Mes petits bonheurs de la semaine #3

  • Eclectik Girl Auteur de l’article

    mioum, le fameux pain !
    je n’étais pas chez moi ce week end, je n’ai pas pu tester … mais je garde ta recette bien au chaud ^^

    Trop chou, le p’tit dej’ au lit par les enfants !

    • Delphine@Unik Auteur de l’article

      Oui, j’ai trop de chance hein ♥
      J’espère que ton test sera concluant pour le pain… j’en ai fait une fournée avec de la levure “instantanée” parce que j’étais en panne de ma levure habituelle, eh bien le pain était très bon frais, mais il a ensuite rassi bien plus vite :/